Руслана: "Янукович и Путин не имеют сердца, но имеют разбитые семьи"

Певица Руслана получила награду Battle of Crete Award 2014

Певица Руслана

Певица и общественная активистка Руслана Лыжичкоприсоединилась к церемонии Oxi Day Foundation в Вашингтоне.

Руслана получила награду Battle of Crete Award 2014 в номинации "Душа украинской революции" ("The Soul of Ukraine's Revolution").

В связи с ситуацией в Украине активистка не смогла оставить дела и вылететь в США, что не помешало Руслане ощутить бурные эмоции и горячую поддержку публики.

Артистка общалась с аудиторией по Скайпу из Киева.

Награду Лыжичко вручала Посол по глобальным женским проблемам Госдепартамента США и Председатель совета директоров Vіtal Voіces Melanne Verveer, с которой Руслана имеет многолетнее сотрудничество в рамках социальных проектов. Госпожа Verveer так же награждала Руслану на церемонии Women in the World в Нью-Йорке.

Как известно, Руслана ведет активную борьбу с информационной пропагандой Путина. В своей речи в Вашингтоне Руслана отметила:

"Путин заслуживает такие санкции, чтобы он не мог больше никого убивать, чтобы ему было слишком дорого врать. Свободу не остановить. Майдан - это революция духа!

Это движение миллионов за очистку и объединения. Диктаторы - преступники Янукович и Путин пошли против миллионов людей, против нас, свободолюбивых патриотических украинцев, готовых защищать высочайшие человеческие ценности - жизнь, свои семьи, Украину - не за деньги, а по зову сердца!

Янукович и Путин не имеют сердца, но имеют разбитые семьи. Для них люди - ничто. Патриотизм не покупается за деньги. Характер нельзя сломать пытками. Диктаторы проигрывают…

Чем больше пропаганда разрушала образ Украины, тем больше мир поддерживал Украину.

Чем больше Украину уничтожал агрессор Кремля, тем больше мы становились непобедимыми. Чем больше Путин навязывал ложь, тем ярче становилась правда.

Я горжусь своей страной, людьми, которые в настоящее время прагматического рационализма не задумываясь готовы отдать жизнь за самое дорогое - за достоинство! За Украину! Герои не умирают! Слава Украине!".

В своем обращении Руслана также вспомнила о количестве погибших и пострадавших от войны и агрессии России и об острой необходимости гуманитарной помощи Востоку Украины.

Battle of Crete Award учреждена в честь женщин Греции, которые проявили мужество во время борьбы против вторжения немецко-фашистских войск во время Второй мировой войны. Каждый год премия вручается женщинам за весомый вклад в развитие, защиту и укрепление мировой демократии.

Напомним, недавно сенатор Джон Маккейн вручил Руслане награду "Freedom Award 2014".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять