Макаревич обвинил замглавы АП Путина в своей травле

Я не знаю, чем я вызываю у него такую персональную ярость, добавил музыкант.

Андрей Макаревич

Известный российский музыкант Андрей Макаревич обвинил в своей травле первого заместителя руководителя администрации президента России Вячеслава Володина.

Об этом он сообщил в эфире телеканала "Дождь".

"У меня нет никаких письменных доказательств, но, насколько мне известно, это Володин, что бы он ни говорил на эту тему", - заявил Макаревич.

"Я не знаю, чем я вызываю у него такую персональную ярость, но чем-то я ему очень не нравлюсь", - добавил музыкант.

В то же время Макаревич отметил, что лично с Володиным он не знаком. Кроме того, музыкант рассказал, что у него есть определенные основания и предположения, однако раскрывать их он отказался.

"Есть основания, но я не хотел бы сейчас называть источников информации", - подчеркнул он.

Также Макаревич сообщил, что даже при личной встрече с Володиным, последний никогда не подтвердит версию музыканта.

Обратим внимание, что в последние месяцы Макаревич часто подвергался резкой критике в российских государственных СМИ из-за его позиции по Украине.

В конце августа музыкант написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой остановить поток "грязи и клеветы", который поступает в его адрес из некоторых СМИ.

По мнению самого музыканта, критические высказывания о нем были связаны с его выступлением 12 августа в лагере беженцев из Донбасса, расположенном в украинском городе Святогорск.

После этого выступления некоторые российские общественные деятели и политики заявили, что Макаревич придерживается антироссийских убеждений, и, соответственно, его действия носят антироссийский характер.

Напомним, ранее сообщалось, что 45% опрошенных "Левадой-Центром" россиян считают, что Андрей Макаревич якобы "предал интересы России".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять