Макаревич назвал условие своего выезда из России

Музыкант очень надеется, что до этого не дойдет.

Андрей Макаревич

Известный российский музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич заявил, что уедет из России, если ему окончательно перекроют кислород.

Об этом он сказал в эфире радио "Эхо Москвы", передает Еспресо.TV.

"Нет, пугаться мне нечего...обидно за ту часть нашего народа, которая вчера пела песню "Поворот". Я очень не хочу ехать, я с трудом себе представляю, чем бы я там мог сейчас заниматься", - сообщил он.

Артист отметил, что его аудитория, а также огромное количество связей и друзей находятся в России. Впрочем, он сможет выжить где угодно.

"Конечно, я выживу где угодно и, наверное, придумаю себе какое-нибудь занятие. Буду играть музыку и писать книги. Но не хочу. Это может произойти только в том случае, если мне здесь окончательно перекроют кислород. Я очень надеюсь, что до этого не дойдет", - подчеркнул Макаревич.

Напомним, что 45% опрошенных "Левада-Центром" россиян считают, что Макаревич якобы "предал интересы России", поэтому народ от него отвернулся. Еще 28% - убеждены, что музыкант поступил не слишком патриотично, давая концерты в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять