СБУ запретила звезде фильма "Любовь и голуби" въезд в Украину на 5 лет

Александр Михайлов отреагировал на запрет СБУ

Александр Михайлов в фильме

Звезде фильма "Любовь и голуби", российскому актеру Александру Михайлову запретили въезд на территорию Украины. 

Служба безопасности Украины приняла соответствующее решение в ответ на обращение Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, пишет Укринформ.

"На этой неделе мы получили сообщение, что по поручению руководства СБУ обработано наше обращение относительно выступления перед боевиками в оккупированном Луганске российского актера Александра Михайлова, который открыто поддерживал сепаратистов и их действия на оккупированной территори.

Неоднократно выражал поддержку российским воинам самопровозглашенных" ДНР "и" ЛНР "что представляет угрозу государственной безопасности Украины.

В соответствии с Законом Украины "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства" СБУ было принято решение запретить въезд на территорию Украины гражданину РФ Михайлову сроком на 5 лет", - заявил председатель Нацсовета Юрий Артеменко.

Михайлов моментально отреагировал на заврет СБУ.

"Я делаю свое дело, — сказал артист "Известиям".

Действительно, я был в Луганске, Первомайске, Краснодоне. Люди [там] переживают тяжелый момент. Не жалею, что съездил. И не жалею, что меня лишили въезда".

Напомним, в Украине запретили прокат всех фильмов и сериалов российского производства, начиная с 2014 года.

Фото epochtimes.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять