Телеканал "1+1" получил награду "Голос благотворительности"

Награду вручила супруга Президента Марина Порошенко

Марина Порошенко и Александр Дубинский

26 февраля, по результатам опроса, проведенного "Украинским форумом благотворителей", телеканал "1+1" был отмечен в номинации "Голос благотворительности".

Награду "Голос благотворительности" получают те СМИ и журналисты, которых номинируют благотворительные организации и волонтеры со всей Украины, а также люди, которые получают благотворительную помощь.

"За прошедшие полтора года значительная часть украинцев открыла свои сердца для благотворительности и волонтерской деятельности.

В значительной степени это происходит благодаря медиа и журналистам, которые рассказывают истории о благотворительных организациях и индивидуальной благотворительности, приобщаются к горячим потребностям по сбору средств, сами становятся благотворителями и волонтерами", - отметила директор Украинского форума благотворителей Анна Гулевская-Черныш.

От имени телеканала "1+1" награду получил ведущий программы "Гроші" и креативный продюсер департамента журналистских расследований Александр Дубинский.

Вручила награду Марина Порошенко, супруга Президента Украины и Председатель Совета Благотворительного фонда Петра Порошенко.

"Для нас действительно важно поднимать в обществе социально важные вопросы и всегда помнить, за что мы боремся.

Мы благодарны за признание нашей работы со стороны сообщества благотворителей и волонтеров - это мотивирует нас на дальнейшие усилия в этом направлении", - прокомментировала PR директор Группы 1+1 медиа Светлана Павелецкая.

Александр Дубинский

Марина Порошенко и Александр Дубинский

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять