На похоронах Немцова Собчак предупредили: вы следующая

На выходе из центра Сахарова она стояла с Венедиктовым и говорили о Немцове.

В Москве в Сахаровский центр, где состоялась гражданская панихида по убитому российскому оппозиционному политику Борису Немцову, выразить свои соболезнования приехала телеведущая Ксения Собчак.

На выходе из здания к ней подошел неизвестный человек и сказал, что она будет следующей жертвой.

Об этом она сообщила в своем Twitter.

"На выходе из центра Сахарова стояли с Венедиктовым, говорили о Боре. Подходит человек: "имейте ввиду – вы следующая, Ксения"", – говорится в сообщении.

Напомним, Москва простилась с Немцовым под крики "Герои не умирают".

Проститься с политиком пришли его коллеги по партии РПР-Парнас Михаил Касьянов и Илья Яшин, депутат Госдумы Дмитрий Гудков и его отец, экс-депутат Геннадий Гудков, один из основателей партии "Яблоко" Григорий Явлинский, экс-сопредседатель партии "Союз правых сил" Ирина Хакамада, глава "Роснано" Анатолий Чубайс, экс-министр финансов Алексей Кудрин.

Также на церемонии присутствовала Наина Ельцина с дочерью, проститься с Немцовым приехали и бывший премьер Великобритании Джон Мейджор в сопровождении посла Великобритании в Москве Тима Барроу, посол ЕС при РФ Вигаудас Ушацкас, посол США в РФ Джон Теффт.

Как известно, президент РФ Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев заявили, что не придут прощаться с Немцовым.

Российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в Москве. Следственный комитет РФ открыл уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". По данным следствия, в Немцова стреляли из пистолета Макарова.

Следственный комитет России заявил, что рассматривает несколько версий убийства Немцова, среди которых убийство как провокация для дестабилизации обстановки, убийство, связанное с украинскими событиями, коммерческой деятельностью или личной неприязнью.

Больше об убийстве Бориса Немцова читайте в спецтеме "Главреда".

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять