Быстряков наградил победителей фестиваля ArtTalentFest

В Киеве прошел фестиваль народного творчества

Фестиваль ArtTalentFest

В Киеве состоялся VII Международный многожанровый фестиваль искусства "ArtTalentFest - 2015".

В нем приняло участие около 800 участников из 15 областей Украины (более 20 городов).

Гран-при получила участница вокального конкурса Мария Гончарук (г. Киев)

"ArtTalentFest" является масштабным социальным проектом, направленным на поддержку и развитие всех направлений современного искусства, объединение и поддержку творчески одаренных исполнителей и творческих коллективов всех возрастных групп, развитие культуры общества, эстетическое воспитание молодежи, поддержку здоровья нации и развитие национального самосознания, расширение международных связей в области искусства.

Важнейшее задание фестиваля – сохранение и развитие традиций народного творчества.

Фестивальные программы включают в себя не только выступление конкурсантов, а также мастер-классы, круглые столы для руководителей коллективов с членами жюри.

Первый раз Международный фестиваль аматорского искусства "ArtTalentFest" был проведен в апреле 2011г.

За период с 2011г. по 2015г. прошло семь многожанровых фестивальных программ, которые собрали около 6 000 участников с более, чем 20 городов Украины, а также из других стран.

В состав жюри фестиваля "ArtTalentFest-2015" входят Владимир Быстряков, Роман Суржа, Ирина Шинкарук, Александр Сошальский, Алла Рубина, Ольга Семешкина, Вадим Сабодаш, Андрис Капиньш, Валерий Коломиец.

Напомним, 2 апреля, в киевском концертном клубе Stereo Plaza состоится фестиваль героической песни "Музыка Достоинства".

Фестиваль ArtTalentFest

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять