Лыжичко посвятила фильм своему близкому другу Кузьме Скрябину

Руслана сняла фильм о Кузьме

Певица Руслана

Известная певица Руслана Лыжичко вместе с мужем Александром Ксенофонтовым посвятили фильм Андрею Кузьменко, Кузьме "Скрябину", чтобы увековечить память одного из лучших украинских музыкантов.

В основе фильма "КУЗЬМА. ТИ Є СУПЕРСТАР!" – кадры из совместного тура "Ого-шоу", который состоялся в 2012 году.

Кузьма Скрябин выступал ведущим и исполнял свои песни.

В этой видео работе Руслана и Александр поделились своими воспоминаниями и переживаниями.

"Наибольшая моя боль по Кузьме в том, что я понимаю, сколько он хотел сделать еще, и сколько он еще мог сделать. У меня огромная боль за то, что это произошло именно с ним.

Я понимаю, что эту боль нужно отпустить, чтобы Кузьме было легче. Этот фильм о Кузьме, для Кузьмы, для жены Светланы, для дочери Марии-Барбары, для мамы с папой, для его искренних друзей, для всех, кто имел счастье и удовольствие с Кузьмой работать хотя бы раз в жизни, для многомиллионных сторонников Кузьмы.

И теперь, когда мы все осознаем, что Кузьма, это явление (это больше чем СУПЕРСТАР), я хочу, чтобы мы так же осознали – явлением он был всегда.

Притом, что Кузьма был действительно культовым для многих поколений и "в доску своим".

В жизни, я помню Андрея как очень скромного парня, с очаровывающей улыбкой и неповторимым огнем в глазах.

Посмотрите внимательно на его движения, послушайте еще раз внимательно его слова, пропустите все его вибрации через себя.

Вы сможете стать добрее, проще, искреннее, как он", – делится Руслана своими воспоминаниями в фильме, посвященном Андрею Кузьме Скрябину.

Напомним, ранее певица Руслана Лыжичко посвятила Кузьме "Скрябину" клип "Ти ще відкриєш очі".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять