Олег Скрипка сыграл милиционера-романтика в фильме грузинского режиссера

Олег Скрипка снялся в украинском фильме с бюджетом в 900 тысяч долларов

Олег Скрипка

Лидер группы "Вопли Видоплясова", музыкант Олег Скрипкасыграл одну из главных ролей в фильме-мелодраме украинского производства "Моя Русалка, моя Лореляй".

Картина была снята известным грузинским режиссером, обладательницей "золотой камеры"Каннского кинофестиваля Наной Джорджадзе, отмечает Viva.ua.

"С нетерпением ожидаю выхода фильма "Моя Русалка, моя Лореляй" в Украине.

Очень нервничаю, так как у меня там много дорогих и любимых друзей, и хочу чтоб они получили удовольствие от просмотра.

Это легкий, веселый, красивый фильм с прекрасной музыкой, с наивными героями, в которых я влюбилась и надеюсь, что они понравятся и зрителю", – прокомментировала Нана Джорджадзе.

Олен Скрипка в мелодраме сыграл милиционера-романтика.

В фильме также снимались основатель проекта "Маски-шоу" Георгий Делиев, заслуженный артист Украины Валерий Бассель, пародийный хип-хоп исполнитель Рэпер Сява и актриса Виктория Варлей.

Съемки проходили на берегу Черного моря в Одессе. Бюджет фильма составил 900 тысяч долларов.

"Моя Русалка, моя Лореляй" – это трогательная весенняя история любви. Позарившись на новую машину Нюрки, 14-летний Федор решает жениться на 18-летней обладательнице красного автомобиля.

Нюрка мечтает уехать из провинциального городка и стать актрисой. Казалось бы, между наивным мальчишкой и местной "артисткой" ничего не могло бы быть. Однако, их обоих увлекает первое любовное чувство.

Это история о том, что у любви нет возраста, из взрослого она делает ребенка, а ребенок моментально становится взрослым. 

Напомним, недавно украинская команда в составе с Олегом Скрипкой заняла первое место на фестивале воздушных шаровв Болгарии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять