Макаревич не переносит Киселева и сравнил росТВ с излучателями из "Обитаемого острова"

Музыкант заявил, что биологически не может смотреть на продажного телеведущего.

Андрей Макаревич

На российском телевидениинет позитива. При всем желании не получается позитива, потому что то какой-нибудь траулер потонет, то какой-нибудь магазин сгорит. У нас раз в день что-нибудь обязательно происходит. Что касается политических ток-шоу, то они включают "излучатели", как в романе братьев Стугацких "Обитаемый остров".

Об этом музыкант Андрей Макаревич рассказал в интервью Новой газете.

"Политические ток-шоу, которые, абсолютно, как у Стругацких, включают излучатели. Те, на кого не действуют , это выродки. Вот на меня не действует. Я не могу этого Киселева видеть, например, биологически не могу, с этой ручкой, с попочкой, да. А кому-то, видимо, нравится. А кто-то считает, что нет оснований не доверять нашим центральным каналам", — сказал Макаревич.

По его мнению, идея, "что нас всех хотят поработить, мы в кольце врагов", замечательно "пускает корни в головах". Так, он рассказал историю разговора с "весьма образованной женщиной, работающей в каком-то серьезном офисе менеджером, начальником отдела".

"Месяца четыре назад одна весьма образованная женщина, работающая в каком-то серьезном офисе менеджером, начальником отдела, причем до этого в разговоре в ее рассуждениях все было нормально, сказала: "Ну, скоро же Киев будет наш, и я тогда туда поеду работать. Ну как, ну Киев же наш скоро будет!" Я понял, что надо уходить с этой темы, потому что дальше кто-то из нас головой в стенку упрется", — говорит музыкант.

Напомнм, известный российский музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич заявил, что он не собирается отказываться от российского гражданства.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять