Сенцов просидит в тюрьме не дольше, чем Путин в Кремле — Акунин

Сенцов просидит в тюрьме, надеюсь, недолго — не дольше, чем Путин в Кремле, заявил писатель

Олег Сенцов

Известный российский писатель Григорий Чхартишвили, известный под псевдонимом Борис Акунин заявил, что ему стыдно за ситуацию с российским судилищем в отношении украинского режиссера Олега Сенцова и высказал надежду на то, что он будет недолго находится в тюрьме.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Как же стыдно за это время будет потом, если уже сегодня невмоготу. Сенцов просидит в тюрьме, надеюсь, недолго — не дольше, чем (президент России Владимир. — ред.) Путин в Кремле. Васильева, (экс-чиновница Минобороны России — ред.) наверное, тогда же в тюрьму вернется. Не то чтоб я ей этого желал)", — отметил писатель. 

"Но стыд от этого никуда не денется", — подчеркнул он.

 

Как же стыдно за это время будет потом, если уже сегодня невмоготу. Сенцов просидит в тюрьме, надеюсь, недолго - не доль...

Posted by Акунин Чхартишвили on 25 августа 2015 г.

Как известно  25 авугста, в Ростове-на-Дону суд огласил приговор украинскому кинорежиссеру Олегу Сенцову и крымскому активисту Александру Кольченко. Суд дал Сенцову 20 лет тюрьмы, а Кольченко — по совокупности обвинений — 10 лет строгого режима.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять