Warner Brothers опубликовала первый трейлер к спин-оффу "Гарри Поттера"

Фильм снят по одноименному роману британской писательницы Джоан Роулинг.

Кадр из фильма

Киностудия Warner Brothers опубликовала первый трейлер к спин-оффу "Гарри Поттера", который получил название "Фантастические звери и места их обитания".

Об этом пишет 4mama.

Картина под названием "Фантастические звери и места их обитания" является новым фильмом из серии о юном волшебнике школы Хогвартс.

Фильм снят по одноименному роману британской писательницы Джоан Роулинг. Он расскажет историю про магозоолога Ньюта Скамандера, которая произошла задолго до событий первой книги "Гарри Поттери Философский камень".

По сюжету зоолог Ньют Скамандер занимается изучением неизвестных живых существ. В частности, он работал в отделе по учету домашних эльфов, занимался созданием реестра оборотней и ввел запрет на экспериментальное размножение. В Соединенных Штатах он должен познакомиться с тайным обществом колдунов, которое поможет ему в исследованиях. В последствии книга, которую напишет ученый станет учебником для Гарри Поттера.

Главную роль в фантастическом фильме исполнит оскароносный Эдди Редмэйн, а компанию ему составят  Кэтрин Уотерстон, Колин Фаррелл и Кармен Эджого. Автором сценария выступила Джоан Роулинг. Мировая премьера ленты запланирована на 17 ноября 2016 года.

"Фантастических зверей и места их обитания" знаменитая писательница Роулинг выпустила в 2001 году в качестве дополнения к уже существующим книгам о Поттере.

Напомним, что серия книг о волшебнике Гарри Поттере, которая получила название "поттериана", выходила с 1998 по 2007 год. Все произведения были экранизированы, а главные роли в картинах сыграли Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон.

Ранее сообщалось, автор Джоан Роулинг Гарри Поттера работает над новой детской книгой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять