Руслана, Скрипка и "95 Квартал" отказались от новогодних корпоративов

 Ради праздника для детей погибших бойцов АТО.

Олег Скрипка

Украинские артисты Руслана и Олег Скрипка "пожертвовали" частью предновогоднего заработка ради праздника для детей погибших бойцов АТО.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Организаторы концерта в Харькове поделили мероприятие на две части: дневную – бесплатную и вечернюю – платную. Собранные средства волонтеры планируют передать семьям погибших бойцов. Однако, как оказалось, далеко не все артисты откликнулись на эту идею. "Это – период, когда у них заработки, когда "месяц год кормит". На самом Деле, эти артисты – Руслана, "95 Квартал" и Олег Скрипкасо своим коллективом отказались от других мероприятий, на которых они зарабатывают деньги, сказали: мы готовы", –  подчеркнул соорганизатор благотворительного концерта Олег Головков.

Фронтмен "ВВ" Олег Скрипка отметил, что "если мы сейчас не спасем наши земли, спасем наших людей, наши семьи, которые сейчас отстаивают нашу свободу – завтрашнего дня просто не будет. Мы инвестируем в наш завтрашний день".

Певица Руслана уверена, что людям, которые оказались в беде, более всего требуется внимания, чтобы кто-то просто разделил их боль и им легче становится от этого".

Кроме того, победительница "Евровидения 2004" позволила всем присутствующим на концерте детям почувствовать себя звездами и пригласила на сцену, где вместе они спели Гимн Украины.

Напомним, Тина Кароль на праздники станет Колядой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять