Константин Меладзе стал музыкальным продюсером и судьей отбора на "Евровидение-2016"

Национальные отборы на конкурс пройдут в феврале. 

Константин Меладзе

Константин Меладзе, который женился на Вере Брежневой, будет выбирать вместе с другими судьями достойного представителя Украины на международный конкурс "Евровидение 2016".

Также автор почти всех песен своего брата Валерия Меладзе станет музыкальным продюсером отбора, пишет eurovision.stb.ua.

"Во-первых, мне это интересно с точки зрения понимания, в каком состоянии сейчас находится наш шоу-бизнес, в какой форме наши артисты, какие у них настроения в это непростое время. И стараться способствовать тому, чтобы эти настроения улучшились. Хочется, чтобы в национальном отборе были представлены лучшие артисты, в различных жанрах, форматах и направлениях. А остальное — решать, прежде всего, зрителям. Я, вместе с великолепной командой организаторов, всего лишь могу поспособствовать тому, чтобы отбор был справедливым, открытым и интересным. Ну а во-вторых, и это самое главное, я хочу, чтобы представитель нашей страны достойно выступил на "Евровидении" после годичного перерыва. Я уверен - нам есть, что показать", — отметил композитор в комментарии сайту eurovision.stb.ua.

Напомним, известная украинская певица Тоня Матвиенко собирается участвовать в конкурсе "Евровидение".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять