В Тернополе проходит самый масштабный фестиваль лета: опубликовано видео

На фестивале работают шесть сцен, на которых играют тяжелый металл, романтический рок, лаундж и хаус-выступления диджеев.

 / Скриншот

На Тернопольщине проходит самый масштабный фестиваль этого лета "Файне мисто". Он собрал почти 100 украинских и зарубежных групп.

У основных сцен фестиваля раскинулся тысячный палаточный городок. Там есть спортзал под открытым небом, душевые и даже детская зона. Также функционирует полевая кухня, заработанные средства с которой пойдут на помощь в зону АТО, сообщает телеканал 24.

На фестивале работают шесть сцен. На каждой выступают группы различных музыкальных направлений: от тяжелого металла до романтического рока, лаундж и хаус-выступлений диджеев. На фестивале выступят победители "Евровидения 2006" – группа Lordi.

Фестиваль завершится в воскресенье ночью, однако палаточный городок будет функционировать еще до вторника.

Реклама

Напомним, Известный российский тележурналист Леонид Парфенов посетил джазовый фестиваль во Львове Alfa Jazz Fest, где признался в любви к творчеству Святослава Вакарчука.

Видео: 24tv.ua

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Эндокринолог сказала, кому опасно есть хурмуЭндокринолог сказала, кому опасно есть хурму Гороскоп на 18 октября 2021 для всех знаков Зодиака: обиды близких или значительные перемены в жизниГороскоп на 18 октября 2021 для всех знаков Зодиака: обиды близких или значительные перемены в жизни Гороскоп на 21 октября 2021 для всех знаков Зодиака: денежные поступления или козни соперниковГороскоп на 21 октября 2021 для всех знаков Зодиака: денежные поступления или козни соперников Лунный гороскоп на неделю 18-24 октября: денежная премия, сплетни врагов или судьбоносный деньЛунный гороскоп на неделю 18-24 октября: денежная премия, сплетни врагов или судьбоносный день Приметы на 17 октября: что нельзя делать в Ерофеев день и как не попасть в бедуПриметы на 17 октября: что нельзя делать в Ерофеев день и как не попасть в беду

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять