Эмма Уотсон сыграет лесбиянку в ремейке "Горбатой горы"

Сообщается, что трейлер картины будет представлен уже в ноябре этого года.

Эмма Уотсон

Студия River Road Entertainment планирует выпустить в свет ремейк нашумевшей в свое время "голубой" драмы "Горбатая гора".

Об этом пишет uznayvse.ru.

Однако на этот раз главными героями ленты о запутанных однополых отношениях станут не мальчики, а девочки.

А конкретно — отличница Хогвартса Эмма Уотсон и обворожительная австралийка Марго Робби, мгновенно попавшая в ранг голливудских знаменитостей А-класса после премьеры супергеройского блокбастера "Отряд самоубийц".

Сообщается, что трейлер картины будет представлен уже в ноябре этого года, премьера же запланирована на июль 2017 года.

"Для меня, как для австралийки, это много значит. Для меня будет честью получить роль Хита Леджера. – Поведала журналистам Марго Робби. – Я благодарю судьбу за возможность сыграть героиню, столь далекую от меня. Перевоплощаться в людей с абсолютно другим жизненным опытом – вот в чем сама соль актерства. Исходя их того, что я знаю об этой картине и о людях, которые будут работать над ней, мы снимем просто восхитительный фильм. – Подогрела любопытство поклонников Эмма Уотсон.

Вышедшая в 2005 году "Горбатая гора" с Хитом Леджером и Джейком Джилленхолом является экранизацией одноименного произведения американской писательницы Эмми Пру. Возможно, что создатели "розовой" версии не будут отступать от каноничного сюжета.

Напомним, телеканал ВВС экранизирует произведения Агаты Кристи.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять