Руслана Писанка о московских друзьях: они не присоединяются к оголтелой толпе

Она призналась, что оставляет им право на свободу. 

Руслана Писанка

Известная украинская актриса рассказала, как сейчас происходит ее общение с российскими коллегами, и удалось ли ей найти с ними понимание в политических вопросах.

Об этом артистка Руслана Писанка рассказала на чате в "Главреде".

Писанка призналась, что за годы работы у нее появилось много друзей в Москве.

"У меня много коллег, которые стали моими друзьями за годы жизни в Москве. А если я уже с кем-то сдружилась, то вряд ли что-то может нашу дружбу пошатнуть. Слава Богу, все мои друзья с интеллектом, это люди, которые понимают, что происходит, и они не присоединяются к оголтелой толпе, которая произносит лозунги, навязанные какими-то структурами и организациями".

Актриса призналась, что ее московские друзья прекрасно понимают пропаганду. "Это люди, которые делают выводы из того, что видят в своей жизни. Мы с ними прекрасно понимаем, что существует пропаганда и с одной, и с другой стороны, и мы, чтобы не разрушить наши связи, должны быть выше этого. Я поддерживаю отношения, но все же оставляю им право на свободу. Если они сделают свой выбор, и он не совпадет с моим, я не буду навязывать свою позицию, даже если это будет стоить дружбы".
Напомним, Руслана Писанка призналась, что после успеха на "Погоде" ей часто стали звонить мужчины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять