Самые популярные трейлеры лета 2017 года

Традиционно кино считается одним из самых популярных и востребованных развлечений, особенно в летний период каникул, отпусков, хорошей погоды.

Именно на летние месяцы в этом году пришелся целый хит-парад премьер, которые ждали, и которые хотят посмотреть миллионы зрителей. А пока кинокартины не вышли на широкий экран или пока их не посмотрели все желающие, растет количество просмотров у трейлеров.

Для тех, кто хочет посмотреть самые свежие или самые популярные трейлеры, посетите страницу https://www.ivi.ru/trailers, где собраны самые интересные видеоролики о предстоящих и идущих в кинотеатрах новинках мира кино. Удобная навигация по рубрикам, а также возможность смотреть новинки и популярные трейлеры отечественного и мирового кинематографа — все сделано для того, чтобы пользователи наслаждались предложенным контентом.

Во-первых, это трейлер очередного шедевра от мастера взрывов и спецэффектов, Майкла Бэя, новый фильм о трансформерах — "Трансформеры: Последний рыцарь". В этот раз полюбившиеся всем герои остались без предводителя Трансформеров, Оптимуса Прайма, а Землю ждет новая угроза. Справиться с ней сможет только сплоченная команда. Не обойдется без шокирующих открытий и поворотов сюжета.

Во-вторых, это трейлер мультфильма "Гадкий Я 3". Нас ждут известные и взрослым, и детям желтые существа миньоны, злой гений, он же главный герой, теперь работающий на правительство, а также его новая семья — и все они будут бороться с новым врагом, который не лишен чувства стиля, хоть и застрял где-то в 80-х годах. Мультфильм, судя по трейлеру, обещает быть очень смешным и увлекательным, как и предыдущие две части картины.     

Еще одно продолжение, трейлер которого смотрят тысячи любителей фантастических экшнов — очередная часть "Планеты обезьян", третья по счету. "Планета Обезьян: Война" выходит совсем скоро, в средине июля. Создатели обещают кровопролитные столкновения между армией людей, которых возглавит Полковник и армией обезьян под предводительством уже известного нам Цезаря. Как бы то ни было, оглядываясь на прошлые две части трилогии, можно с уверенностью сказать, что захватывающий сюжет и звездный актерский состав нам обеспечены.

Посмотреть другие трейлеры и определиться с тем, на какой фильм сходить или какой фильм посмотреть онлайн на профильных площадках с лицензионным контентом, вы можете на тематических страницах онлайн-кинотеатров.     

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять