Фильм о донбасском мальчике победил на международном кинофестивале

Документальная лента одержала победу на киносмотре IDFA в Амстердаме

Кадр из фильма "The Distant Barking of Dogs"

Документальная украинская лента "The Distant Barking of Dogs" (режиссер − Simon Lereng Wilmont) одержала победу на фестивале документальных фильмов IDFA в Амстердаме.

Соответствующее сообщение сегодня, в четверг, 23 ноября, опубликовал в Facebook ассистент режиссера фильма Азад Сафаров.

"Документалка об Украине победила на первом же крупном Фестивале документалок - IDFA!! (Амстердам). Наша документалка про мальчика Олежку, растущего рядом с войной на востоке! Мы снимали ее вдвоем с режиссером с 2015 по 2017 годы. Фильм, где впервые в титрах я в статусе ассистента режиссера) А вне титров - локал фиксер, переводчик, ответственный за безопасность и т.д.", - говорится в тексте.

Фильм "The Distant Barking of Dogs" рассказывает историю мальчика Олега, который взрослеет в реалиях войны на Донбассе.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на украинском Донбассе прошел фестиваль документальных фильмов "86:Послесловие".

p

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В России из-за Украины может разразиться катастрофаВ России из-за Украины может разразиться катастрофа Снижает риск диабета, укрепляет сердце и борется с раком: этот дешевый продукт может помочьСнижает риск диабета, укрепляет сердце и борется с раком: этот дешевый продукт может помочь Путин все больше похож на загнанную крысуПутин все больше похож на загнанную крысу Путин публично сделал вид, что Зеленского не существуетПутин публично сделал вид, что Зеленского не существует Илларионов объяснил, чем грозит Украине сделка Байдена и ПутинаИлларионов объяснил, чем грозит Украине сделка Байдена и Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять