Актер из "Игры престолов" рассказал о самой шокирующей сцене сериала

Он не смог заставить себя посмотреть ту серию, где присутствовал этот эпизод.

Николай отметил, что даже читать об этой сцене в сценарии ему было тяжело

Актер Николай Костер-Вальдау, ставший широко известным благодаря роли Джейме Ланнистера в многосерийной саге "Игра престолов", рассказал об эпизоде сериала, который не смог посмотреть.

Самой шокирующей для Костера-Вальдау, чей персонаж в "ИП", напомним, тоже не образец добродетели, оказалась жестокая сцена из девятой серии пятого сезона; в ней Станнис Баратеон по наущению жрицы Бога огня Мелисандры позволяет ей сжечь его дочь Ширен на костре, чтобы победить в грядущем сражении, сообщает Variety.

"Это было очень жестоко. Я понимаю, зачем шоураннеры сериала сделали это, но я просто не мог на это смотреть. Даже читать об этом в сценарии было тяжело", — признался Костер-Вальдау.

Читайте также Стало известно, когда выйдет финальный сезон сериала "Игра престолов"

Напомним, Известный интернет-карикатурист Богдан Процишин  подготовил и выпустил календарь Game for Throne с "фотожабами" на украинских политиков в образе героев известного сериала "Игра престолов".

Ранее OBOZREVATEL сообщил, Джордж Мартин раскрыл первые подробности будущего приквела "Игры престолов".

 
0
КОММЕНТАРИИ
0
 
 
0
 
СМЕШНО
1
 
ИНТЕРЕСНО
0
 
ПЕЧАЛЬНО
0
 
ТРЭШ
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте,  в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет. 
Зарегистрироваться

НАШИ БЛОГИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять