Седла, домики, платья и памперсы: курицы в США стали элитными домашними питомцами

Ходядие суповые наборы уверенно отвоевали себе место в сердцах американцев у кошек, собак и более традиционных домашних животных.

В США появился новый домашний питомец, который семимильными шагами отвоевывает сердца американцев у более традиционных животных - все больше людей заводят куриц для собственного удовольствия, при этом частенько покупая для них памперсы и наряжая их в платья.

Это, в свою очередь, серьезно увеличило спрос американцев на аксессуары для домашних птиц, сообщает The Outline.

Впрочем, это не предел - кроме платьев и специальных памперсов, жители США покупают для куриц домики, качели и декоративные седла. Да что уж там, некоторые богатые американцы нанимают для своих куриц отдельных шеф-поваров и строят "умные" курятники.

Реклама

Домашних птиц заводят даже в квартирах и все чаще берут на прогулки.

Читайте также"Именно этого нам и не хватало": на талант-шоу для людей в отборочном туре победила собака. ВидеоАккаунты в соцсетях, посвященные курицам, также пользуются большой популярностью. В частности, в Instagram у блога The Drinking with Chickens, который публикует яркие фото с курицами в различных нарядах, около 45 тыс. подписчиков.

Ранее в США выбрали самую уродливую собаку мира-2018. Соперниками Жа Жа были китайская хохлатая собака, чихуахуа и пекинес.

Напомним, хозяин собаки сделал панорамное фото со своим псом – и сильно пожалел. На панорамах движущиеся объекты нередко получаются искаженными.

Как сообщалось, пес испортил панораму Google Maps и стал звездой соцсетей. Настойчивая японская собака побежала за машиной, делающей снимки для Google Maps, и попала на фото панорамы.

Также собака породы сиба-ину прославилась в Сети "разговорами" с хозяйкой. На видео видно, как пес активно отвечал на вопросы девушки.

Кроме того, печальная собака из Германии покорила соцсети. Хозяйка уверяет, что ее питомец счастлив, несмотря на хмурый внешний вид.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 31 декабря: что нельзя делать на Новый год, чтобы не привлечь беду в домПриметы на 31 декабря: что нельзя делать на Новый год, чтобы не привлечь беду в дом Самые модные стрижки 2022 для женщин после 50 лет с потрясающим омолаживающим эффектомСамые модные стрижки 2022 для женщин после 50 лет с потрясающим омолаживающим эффектом Чтобы в доме всегда водились деньги: что нужно обязательно поставить на стол на Новый год 2022Чтобы в доме всегда водились деньги: что нужно обязательно поставить на стол на Новый год 2022 Финансовый гороскоп на неделю 10-16 января: Львам – везение, Скорпионам – ограбление, Водолеям – тайнаФинансовый гороскоп на неделю 10-16 января: Львам – везение, Скорпионам – ограбление, Водолеям – тайна Гороскоп на сегодня, 8 января 2022: Близнецам – исполнение желаний, Девам – семейные проблемы, Весам – увеличение доходаГороскоп на сегодня, 8 января 2022: Близнецам – исполнение желаний, Девам – семейные проблемы, Весам – увеличение дохода
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять