Поматросил и бросил. Экс-футболист российских клубов угодил в секс-скандал

Голландский хавбек умудрился закрутить романы и заиметь детей сразу от двух подружек.

Эбесилио
Лоренцо Эбесилио

Бывший полузащитник российских футбольных клубо "Мордовия" (Саранск) и "Анжи" (Махачкала) Лоренцо Эбесилио бросил двух своих незаконнорожденных детей, рожденных от двух разных девушек.

Соответствующее сообщение опубликовал портал "Советский спорт". "Наши дети появились в один день. Я родила мальчика, а Анна — девочку. Мы с Лоренцо довольно долго встречались, я ездила к нему в Голландию, общалась с его матерью. Он познакомился с моими родителями", — сказала Дарья (одна из брошенных молодых матерей).

Незаконнорожденные дети футболиста появились на свет 17 января 2017-го. Обе девушки утверждают, что у них были параллельные романы с футболистом.

По словам адвоката Эбисилио заявил − клиент готов платить 1,5 тысячи евро на младенцев только в том случае, если генетическая экспертиза подтвердит его отцовство. Однако девушки не согласны с такой суммой алиментов. Сам Эбесилио сейчас играет за сербский клуб "Црвена Звезда".

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Аргентине футболисту дали тюремных срок за изнасилование.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять