По России ездят "беженцы" из Украины: лгуны и мошенники

Одесситы с нетерпением ждут Марию Ципко - аферистку, выманившую много денег

Мария Ципко

После того как Москва заявила о создании лагерей для беженцев из Украины, в России начали появляться мошенники, рассказывающие об ужасах "бандеровского нашествия". В одной из "беженок", показанных по российскому ТВ, одесситы опознали Марию Ципко -  умелую актрису и аферистку со стажем.

Оказалось, люди отдали этой женщине немало денег, поэтому с нетерпением ждут ее, сообщает ТСН.

Женщина лила свои слезы на российские камеры в различных точках Украины. Сейчас окна одесситки Марии заварены металлическими листами, поэтому неизвестно, что происходит в ее квартире. Соседи говорят, что женщину видели здесь еще до крымского вояжа. Но внутри забаррикадированной квартиры кто-то живет, хотя на улицу и не выходит.
Издание сообщает, что звезду российского "агитпропа" перед крымским вояжем не раз видели на Антимайдане. Она собирала деньги на Куликовом поле, а в соседнем Ильичевске защищала памятник Ленину.

Еще одну "беженку из Одессы" - Татьяну - разыскивают ее односельчане из села Большая Долина. Просто, чтобы посмотреть ей в глаза после услышанного. Татьяна с мужем работали реализаторами на местном базаре. Уже несколько дней их магазины закрыты, никого нет и дома. По телефону Мария рассказала журналистам, что сейчас в Крыму, однако, где ее коллеги из одесской делегации "беженцев", не говорит.

Ранее "Главред" сообщал о гастролерше, которая колесит по России и рассказывает, что она  - "беженка из Донецка". При этом ее видели на пророссийских митингах в Одессе и Севастополе, а еще она в футболке "солдатской матери" и с символикой Партии регионов ходила к баррикадам на Грушевского.

Фото: 5.ua, видео: tsn.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять