Курьез сепаратистов: под крики "Россия!" подняли знамя, похожее на флаг Франции, опубликовано видео

Не все участники акции на Луганщине были трезвыми.

Один из митингов сепаратистов в Донецке. Иллюстрация

В субботу, 5 апреля, на сепаратистский митинг в Алчевске Луганской области собрались примерно 150 человек. На акции произошел курьез - ее участники вместо российского подняли флаг Франции.

Как сообщает сайт 0642.ua, митингующие вели себя неуверенно и не могли чётко объяснить, с какой целью они собрались. Ряд участников акции находились в состоянии алкогольного опьянения.

Во время самого митинга произошел казус - под крики "Россия!" митингующие подняли флаг Франции, отличающийся от знамени РФ тем, что полосы в нем вертикальные, а не горизонтальные. Отметим также, что порядок цветов на знамени не соответствовал французскому, но и на российский оно похоже не было.

Напомним, сепаратистская акция в субботу прошла и в Донецке, а в Мариуполе пророссийские активисты штурмовали горсовет и ворвались в прокуратуру.

Так сепаратисты поднимали французский флаг

Перед этим был задержан самопровозглашенный "народный мэр" Мариуполя Дмитрий Кузьменко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Лунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем занятьсяЛунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем заняться 1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей С днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для ТаиС днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для Таи Роман 8-летней Маханец: девочкой занялась спецслужбаРоман 8-летней Маханец: девочкой занялась спецслужба Эксперт раскрыл четыре секрета языка тела, которые заводят мужчинЭксперт раскрыл четыре секрета языка тела, которые заводят мужчин

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять