В Красноармейске криминальный авторитет захватил власть

Криминалитет поставил в городе блокпост, на котором дежурили 15-20 боевиков.

Блок-пост в Красноармейске

В Красноармейске Донецкой области криминальный авторитет захватил власть.

Об этом сообщил служащий 1-го батальона Национальной гвардии Андрей Антоныщак, пишет ТСН со ссылкой на Громадське ТБ.

По его словам, криминальный авторитет поставил в городе блокпост, на котором дежурили 15-20 боевиков.

"Кроме этих людей в населенном пункте террористов больше не было. Если бы поступил приказ ликвидировать этот блокпост, наши бойцы выполнили бы его за две минуты без единого выстрела. Но такой команды не поступало, не было приказа даже перейти границу Днепропетровской и Донецкой областей", - рассказал он.

При этом Антоныщак сомневается, что люди, которые стреляли в Красноармейске, были присланы из Днепропетровска и относятся к подразделениям МВД.

Напомним, ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук заявил, что после "референдума" 11 мая среди сепаратистов на востоке Украины начались внутренние разборки и борьба за власть.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как приготовить вкуснейший торт Спартак: пошаговый простой рецептКак приготовить вкуснейший торт Спартак: пошаговый простой рецепт Приближается мощная магнитная буря: как пережить ударПриближается мощная магнитная буря: как пережить удар Вальпургиева ночь 2021: обряды на любовь, ритуалы, приметы и запретыВальпургиева ночь 2021: обряды на любовь, ритуалы, приметы и запреты Юлия Санина отреагировала на возможность стать тренером 12 сезона шоу Голос країниЮлия Санина отреагировала на возможность стать тренером 12 сезона шоу Голос країни День пограничника 2021 – поздравления, картинкиДень пограничника 2021 – поздравления, картинки

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять