Погибших российских солдат вывозят КамАЗами, с телами работают трансплантологи - СНБО

В Россию выехали 4 грузовика и 6 легковушек.

Могилы российких солдат

Вчера, 4 сентября, погибших в зоне АТО на Донбассе российских военных вывозят грузовиками, причем с телами убитых работают бригады российских трансплантологов.

Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, в направлении России последовало 6 легковых транспортных средств с поднятым красным флагом, 3 военных КамАЗа и 1 КамАЗ синего цвета, на всех транспортных средствах были нанесены белые круги.

По оперативной информации, на этих машинах россияне вывозили своих убитых и раненых.

Отвечая на заданные ранее вопросы, Лысенко рассказал, что по оперативным данным, перед загрузкой тел убитых российских военных с ними работают бригады российских трансплантологов. При этом характер этих манипуляций уточняется.

Ранее "Главред" сообщал, что в ночь на 5 сентября из России через Дубровку в сторону Дмитровки Донецкой области проследовали 2 колонны военной техники в составе 20 танков, 9 ракетных установок "Град", БТРов, 13 тентованных автомобилей КамАЗ и десяток автомобилей "Урал" с личным составом.

Больше о ситуации в зоне АТО и атаках российских войск читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Чистый четверг 2021: в чем особенность праздника и что важно помнитьЧистый четверг 2021: в чем особенность праздника и что важно помнить Как лучше всего готовить и есть яйца: пять очень здоровых способовКак лучше всего готовить и есть яйца: пять очень здоровых способов Сильная магнитная буря на Пасху 2021 ударит по сосудам: что делатьСильная магнитная буря на Пасху 2021 ударит по сосудам: что делать Самый вкусный кулич краффин – рецептСамый вкусный кулич краффин – рецепт Журналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжаЖурналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжа

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять