"Казаки" пригрозили расстрелами участникам митинга в Антраците

Боевики приказали забыть о зарплатах шахтерам и пенсиям пенсионерам.

Казаки, иллюстрацяи

В понедельник, 22 сентября, в захваченном "казаками" Антраците Луганской области на площади возле горисполкома прошел митинг местных жителей.

Главный вопрос, интересовавший людей, — когда будут обещанные зарплаты, пенсии и социальные пособия, сообщает "Информатор".

В ответ жители города получили только угрозы от "казачества". "Сказали, еще раз собираетесь, расстреляем на хрен. Так (митинг – Ред.)  закончился, не начавшись… А еще сказали, пока наш Антрацит — "станица Антрацитовская", забудьте что такое зарплаты шахтерам и пенсии пенсионерам, не говоря уже о соцвыплатах", - рассказал один из участников акции.

"По Антелу (местный телеканал — Ред.) ничего не сказали за митинг… Зато сразу начали выдавать гуманитарку…. Подкупили людей… "Вот вам банка консервов, пару жменей круп и не орите больше, сидите молча….", - прокомментировали в соцсети вчерашнее мероприятие жители Антрацита.

Издание напомнило, что 19 сентября в Антраците прошел митинг медработников, которые требовали от казаков не лезть в деятельность медицинской структуры. А днем ранее, 18 сентября, главы сельских и поселковых советов Антрацитовского района также ходили к руководству района за ответами, как будут налаживать жизнь в районе.

Напомним, на днях в Антраците российский"казак" устроил стрельбу, потому что в городе "неправильно" раздавали гуманитарку.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять