Исповедь луганчанина: "сепары" зовут на работу за пайку, как в ГУЛАГе

Сепаратистская недореспублика не в состоянии обеспечить луганчан ничем, пишет активист.

Разрушенный Луганск, иллюстрация

Мирные жители Луганска боятся, если их не освободят от террористов так называемой ЛНР, то они попросту вымрут. Уехать у них нет никакой возможности, ни финансовой, ни физической.

Об этом говорят сами очевидцы, рассказ-исповедьодного из которых продолжает публиковать "Главред".

Активист призывает: "трубить на всех углах, что здесь, на Луганщине тоже живут граждане Украины, они тоже патриоты своей страны. Луганск - украинский город, а Луганщина - это Украина. не смотря ни на что".

Житель с сожаление говорит, что власть идет на уступки террористам, которые используют людей в качестве разменной монеты. Сепаратистская недореспублика не в состоянии обеспечить людей ничем.

"Очень жаль, что наше правительство нас тут отдает на растерзание сепаратистов-террористов из ЛэНэРэ… Почему им, преступникам и отщепенцам идут на уступки, вместо того, чтобы защищать интересы граждан Украины, истинных ее патриотов? В чем мы виноваты? Почему нас используют в качестве разменной монеты? Как нам тут жить?

Сепаратистская недореспублика не в состоянии обеспечить нас ничем: ни продуктами, ни элементарными достижениями цивилизации, ни работой, ни зарплатой.Сейчас они объявили о приеме на работу. За пайку, как в ГУЛАГе", - говорит луганчанин.

"Объявили и о приеме детей в школы. По две на район. Как туда должны пойти дети, никто не объяснил. Мало того, что дети голодные, без нормального питания и больные без лекарств, так у них еще нет и осенне-зимней одежды. Из прошлогодней они повырастали, а новую взять негде, да и не за что. Учебных планов никто не писал. По какой программе собираются учить никто не говорил", - пишет он.

"Деньги у всех почти закончились, а взять их негде. Ни заработать, ни получить перевод в банке. Вообще банковская система отсутствует. Террористы из ЛэНэРэ показательно пытаются играть в "републику", назначают друг друга министрами и комиссарами. Имеют очень важный вид, который никак не вяжется с их пропитыми лицами. Отдельно от них стоят российские военные.

Они разъезжают по городу в отжатых сепарами у населения джипах, в камуфляже, в черных очках и перчатках без пальцев. Этакие крутые техасские рейнджеры", - говорит местный житель.

Напомним, 24 сентября в Лутугино Луганской области российские наемники и местные боевики расстреляли 40 человек "за помощь украинской армии".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять