Боевики не пустили экспертов Красного Креста в Луганск

Боевики отказались давать Красному Кресту гарантии безопасности по дороге в Луганск.

Боевики в Луганске

Представители Международного комитета Красного Креста не смогли попасть в Луганск, потому что руководство боевиков отказалось давать им гарантии безопасности. 

Об этом сообщает пресс-центр оперативного командования "Север", передает УНИАН.

"В течение дня в зоне ответственности войск оперативного командования "Север" была обеспечена работа двух групп представителей ОБСЕ в направлениях Северодонецк-Счастье и Северодонецк-Славяносербск и одной группы Международного комитета Красного Креста в направлении Луганск-Северодонецк", - говорится в сообщении.

Также в течение вчерашнего дня незаконные вооруженные формирования четыре раза обстреляли подразделения войск оперативного командования "Север" из пулеметов крупного калибра, автоматических гранатометов, минометов и стрелкового оружия.

В ночное время атак не было, однако были зафиксированы полеты беспилотников противника. В итоге, потерь среди личного состава войск оперативного командования "Север" нет.

Напомним, сегодня в штабе АТО рассказали о многочисленных нарушениях "перемирия" боевиками.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять