Под Мариуполем украинские военные отогнали танк ДНР от своих позиций: опубликованы фото

По словам военных, договоренность о "режиме тишины" на ихнем участке их соблюдается уже 8-й день.

Под Мариуполем украинские танкисты отогнали танк террористов так называемой ДНР от своих позиций, а вернувшись назад получили помощь волонтеров.

Военнослужащие одного из подразделений ВСУ 1-й линии обороны Мариуполя сообщили, что сегодня в районе между селами Коминтерново и Заиченко ими  был замечен танк терористов ДНР, отрабатывавший тренировочные стрельбы в лесополосе, пишет сайт 0629.com.ua.

По данным издания, украинские танкисты выдвинулись в сторону места перемещений танка противника. Украинский танк обозначил свое присутствие, подъехав  на расстояние 150 метров. Развернув башню в сторону нашего танка, машина противника без выстрелов удалилась на  территорию, контролируемую ДНР.

По словам военных, договоренность о прекращении огня на участке их дислокации  соблюдается уже 8-й день.

После прибытия в место расположения военнослужащие получили от волонтеров теплые вещи, прорезиненные сапоги, носки и другую помощь.

Кроме этого вчера волонтеры также произвели поставку теплой одежды от киевлян и раций от волонтерской общественной организации города Киева "Вернись живым" для одесских пехотинцев в районе Павлополя - где сейчас объявлено перемирие.

Напомним, в Мариуполе появилась третья линия обороны, в которой задействован Донецкий гарнизон милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять