Беженец из Луганска рассказал российскому журналисту о беспределе главарей ЛНР: опубликовано видео

Беженец вместо рассказа "о зверствах хунты", сообщил о беспределе "лугандонов".

Боевики ЛНР, иллюстрация

В Ростове-на-Дону российский журналист Сергей Рулев, которого в свое время избили антимайдановцы под крики "Топаз, дай команду", взял интервью у луганского беженца, который рассказал о бандитизме руководителей так называемой "Луганской народной республики".

Журналист решил расспросить беженца "о зверствах хунты", а тот взамен рассказал о беспределе "лугандонов", пишет Сегодня.

По словам переселенца Андрея Ивановича, гражданина России, который последние 15 лет проживает на территории Украины, боевики взяли его в плен и отобрали авто для своего главаря.

"В конце мая я был в Луганске по служебным делам. И у меня террористы ЛНР отобрали автомобиль, деньги, мобильные телефоны и поместили меня под арест на четверо суток. Теперь на моем автомобиле катается главарь "Луганской народной республики" Карякин Алексей, тот самый "миротворец", который подписывает в Минске документы о признании так называемой Новороссии, правильней будет сказать Лугандонии", – рассказал беженец.

Мужчина вывез свою семью из Украины и оформляет статус временного убежища для своей жены. "А мне отказали в получении статуса вынужденного переселенца", – отметил он.

Напомним, ранее украинский десантник отмечал, что боевики готовы прекратить огонь, однако обстрелы позиций сил АТО в Донецком аэропорту провоцируют две банды "Гиви" и "Моторолы".

видео: CyberCenturion

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять