Под Мариуполем пограничники обнаружили позиции диверсантов - СНБО

Россия продолжает использовать беспилотники для разведки под Мариуполем.

Задержанные диверсанты, иллюстрация

17 октября вечером украинские пограничники обнаружили новые места слежения боевиков и диверсионных групп неподалеку от Мариуполя, а именно под Сартаной.

Об этом заявил заместитель спикер информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

"Вчера в районе н.п. Сартана пограничники с помощью оптических приборов обнаружили двух человек с оружием, которые вели наблюдение за нашими позициями. Пограничники открыли огонь, после чего диверсанты скрылись. Впоследствии в этом месте обнаружили оборудованные для скрытого наблюдения позиции", – рассказал он.

Также Вооруженные силы РФ продолжают использование беспилотников для проведения воздушной разведки неподалеку от Мариуполя. Летательные аппараты дважды были зафиксированы в районе н.п. Сартана и Широкино, отметил он.

Напомним, 17 октября, военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщал, что боевики и российские военные готовятся к продолжению боевых действий на востоке Украины.

По его данным, в "Донецкую народную республику" из России прибыло порядка 15 специалистов по организации и ведению диверсионно-партизанской войны.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять