Донецкие "страшилки": НАТОвские роботы в аэропорту уничтожают все живое

Городские бабульки своеобразно объясняют слово "киборг".

Терминатор. Кадр из фильма

История о защитниках Донецкого аэропорта, которые уже пять месяцев держат оборону от местных боевиков, наемников и российских военных, а за мужество и стойкость получили прозвище "киборгов", дошли до широких кругов пожилых людей, еще остающихся в городе.

Из-за информационного вакуума, бабушки довольно своеобразно трактуют понятие "киборг", рассказывая друг другу страшилки о НАТОвских роботах, которые уничтожают все живое, сообщает RadioBabay в своем микроблоге в Twitter.

Молодые люди, которые становятся невольными свидетелями этих рассказов, их последних сил стараются не рассмеяться, о чем сообщают пользователи соцсетей.

Кроме того, сторонники единой Украины в Донецке издеваются над безуспешными попытками наемников из банд "Моторолы" и "Гиви" захватить аэропорт, используя для своих граффити непарламентские выражения и пыльные стекла автомобилей.

Обращение к

Напомним, что оборону в аэропорту Донецка изначально держали 3-й полк спецназа, 79-я бригада десантников и 93-я механизированная бригада.

Позже на помощь им пришли 73-я штурмовая бригада спецопераций ВСУ, добровольческий батальон "Днепр-1", отряды "Правого сектора" и ОУН, которые обороняют соседний населенный пункт Пески.

Почему защитников Донецкого аэропорта называют "киборгами", читайте здесь.

Фото: @radiobabay

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять