На Луганщине боевики осушили водохранилище: найденные тела хоронят, а рыбу - продают

Из водоема достают разлагающиеся тела, привязанные к снарядам.

Водохранилище на Луганщине, иллюстрация

В поселке Хмельницкий в районе города Свердловска Луганской области террористы подорвали дамбу и полностью спустили водохранилище. Причина спуска воды – официальное распоряжение комендатуры боевиков: для поднятия тел сепаратистов и их перезахоронения.

Из водоема достают разлагающиеся тела, обмотанные проволокой, с прикрепленными к ним бронежилетами, снарядами, кусками сгоревшей техники, пишет Informator

Все работы выполняют местные "проштрафившиеся" мужики. По сообщениям местных жителей, многие теряют сознание от сильного запаха разложения.  

Очевидцы говорят, что тела боевиков хоронят в братских могилах, в балках и ярах. Со знаками отличия "ополчения" хоронят в одной могиле, украинских военнослужащих – в другой. Тела россиян отбирают и пока не хоронят. Предположительно, намерены передать тела их родственникам в Россию, за вознаграждение.

Как сообщают местные жители этими же машинами что и трупы, вывозят и рыбу.

По их сообщениям, рыба возится тоннами: "Рыба, раки вывозятся КамАЗами и продаются в городе. Толстолобик по 10 грн. за килограмм. Кроме того, выбранную рыбу везут на рынки в другие города области".

Напомним, в сентябре возле Донецка обнаружены три братских могилы.

Также в освобожденном от террористов городе Славянск Донецкой области обнаружено массовое захоронение местных жителей, которых убили пророссийские и российские боевики.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять