"Киборги" из донецкого аэропорта записали новое видео: "Верьте в нас, мы оправдаем ваши надежды"

Защитники аэропорта получили приборы ночного видения.

Группа активистов из Донецка, сторонников единой Украины, которая известна в соцсети под ником РадиоБабай, собрала гуманитарную помощь и привезла ее штурмом донецкий аэропорт, за стойкость и мужество именуемым "киборгами".

Находящиеся на передовой силовики получили приборы ночного видения, рации, сигареты. Кроме того, активисты передали бойцам 93-й мехбригады сине-желтый флаг Украины с десятками своих подписей, а также детские рисунки.

На одном из блокпостов были записаны несколько роликов и сделаны несколько фото с участием "киборгов". Как заметили авторы видео, можно было поехать на какой-нибудь тихий блокпост в районе Мариуполя, но им хотелось именно в донецкий аэропорт.

"Привет от "киборгов" 93-й бригады. Гуманитарку получили, рубежи держим, аэропорт наш. Слава Украине!" - говорит один из бойцов.

"Верьте в нас, и мы оправдаем ваши надежды", - говорит второй.

Напомним, что оборону в аэропорту Донецка изначально держали 3-й полк спецназа, 79-я бригада десантников и 93-я механизированная бригада.

Позже на помощь им пришли 73-я штурмовая бригада спецопераций ВСУ, добровольческий батальон "Днепр-1", отряды "Правого сектора" и ОУН, которые обороняют соседний населенный пункт Пески.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Фото: @radiobabay, видео: РадиоБабай Укропский

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять