Под Смелым подорвался украинский БТР, погибли 2 военных - СНБО

Во время рейда по деблокированию блокпоста на фугасе подорвалась боевая машина разминирования.

Силы АТО под Смелым, иллюстрация

Вблизи Смелого Луганской области, где на 32 блокпосту в окружении российских военных и террористов ЛНР находятся бойцы сил АТО,  на фугасе подорвалась боевая машина силовиков, погибли 2 военнослужащих.

Об этом заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, сообщает 112-Украина.

"Ситуация на блокпосту №32 в районе Смелого остается непростой, но контролируемой. Вчера был проведен рейд по деблокированию блокпоста, во время которого была доставлена питьевая вода, боеприпасы и продукты питания… Во время этого рейда в результате подрыва на фугасе была выведена из строя боевая машина разминирования. Также наши силы потеряли один бронетранспортер, который вел бой со стороны блокпоста для поддержки прорыва деблокирующих подразделений, 2 члена экипажа БТР погибли", - заявил Лысенко.

Напомним, ранее в в пресс-центре оперативного командования ВСУ "Север"  отметили, что к 32 блокпосту под Смелым доставлены продовольствие, вещевое имущество, питьевую воду.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять