Двум блокпостам на Луганщине грозит окружение: силовики просят подкрепления

Военные говорят об угрозе окружения 31-го и 29-го блокпостов, если немедленно их не укрепить.

Иллюстрация

Украинские силовики с 29-го и 31-го блокпостов на Луганщине могут попасть в окружение боевиков и российских наемников, а также повторить судьбу бойцов с 32-го блокпоста, которые накануне были вынуждены оставить свои позиции.

Об этом сообщает ТСН.

"Бойцы просят помощи, потому что могут попасть в окружение наемников, как и 32-й блокпост, который отвели вчера. Кроме 31-го блокпоста в плотное кольцо боевиков может попасть и 29-ый. Сейчас они оба находятся на передовой", сказано в материале.

"Фактически 31-й блокпост, который ближайший (к 32-му - ред.), он стал передовой линией. Военные говорят, что в ближайшее время угроза окружения и 31-го блокпоста, и 29-го, если немедленно их не укрепить", - подчеркивается в сюжете.

"В настоящее время известно, что ребята, которые оставили 32-й блокпост, проходят реабилитацию на Луганщине. Ротация и отдых их ждут чуть позже. Их могут отправить охранять другие позиции, однако этот вопрос пока решается", говорится в сообщении.

Напомним, накануне стало известно, что силовики вышли из окружения боевиков под Смелым.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Видео: ТСН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять