Реалии ДНР: жители Горловки отбили у патруля мужчину, грозившего обо***ть Путина

"Кацапские твари, возвращайтесь домой, воюйте с Америкой у себя дома", - кричал мужчина.

КПП боевиков в Горловке

В захваченной местными боевиками, иностранными наемниками и российскими военными Горловке Донецкой области горожане отбили у террористов мужчину, обматерившего Владимира Путина и грозившегося справить малую нужду прямо на президента РФ.

Об этом сообщается в паблике "Нова Горлівка" в Facebook.

Как сообщается,  в 300-тысячном городе только каждый шестой смог зарегистрироваться для получения соцвыплат – 1000 гривен. Несмотря на комендантский час, с 19.00 люди собираются для записи у мест выдачи талонов.

Возле кинотеатра "Шахтер" патруль попытался задержать нарушителей комендантского часа, однако попал под массированное нападение очереди за помощью. Вооруженным террористам пришлось срочно ретироваться в сторону второй больницы, стреляя в воздух, сообщается в паблике.

"Наблюдаем пока одиночные, но уже не разовые акции гражданского противостояния российским оккупантам. Отчаявшиеся люди подходят и на истерических тонах высказывают своё негативное отношение к армии-агрессору", - сообщает "Нова Горлівка".

"Кацапские твари, возвращайтесь домой, воюйте с Америкой у себя дома, оставьте Украину в покое, убийцы!!! Я – русский украинец – вас, бл*дь, ненавижу. Пид***са Путина обо*су!", – кричал мужчина российским военным.

Согласно сообщению, люди смогли отбить его у военных.

Напомним, что власти Горловки объявили месячник добровольной сдачи незарегистрированного оружия.

Больше о массовых протестах в  Горловке и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять