Горе-механики боевиков ДНР выводят из строя танки: российские офицеры в бешенстве - СМИ

Очевидец говорит, российская техника попадает на Донбасс через ж/п вблизи Иловайска.

Российские танки, которые стянуты на территорию Донбасса, выходит из строя благодаря стараниям механиков-водителей из самопровозглашенной ДНР. Танки выводятся из строя "одним движением" неопытных боевиков без каких-либо боестолкновений, чем приводят российских офицеров в бешенстве.

Об этом со ссылаясь на источники в зоне АТО, сообщает Укринформ.

"Вы знаете, что россияне перегнали на Донбасс сотни единиц бронетехники. Так, значительная их часть попадает в ремонт без участия украинских сил. Механики-водители, которые набираются из первых попавшихся местных террористов, проходят переподготовку на недельных курсах и имеют очень низкую квалификацию. Они будут "гробить" технику просто на марше", - отметил источник.

Как рассказал очевидец, российская техника попадает на Донбасс через железнодорожный пункт вблизи Иловайска. Однако, по его словам, до места назначения доходит лишь часть ее.

"Неопытные механики-водители террористов на марше выводят из строя прежде всего электронику танков, чем доводят до бешенства российских офицеров, которые вынуждены тратить несколько дней на ценный и сложный ремонт этой техники", - рассказал собеседник агентства.

Напомним, военный эксперт Дмитрий Тымчук отмечал, что в районе города Краснодон в Луганской области российские военнослужащиерасширяют перевалочную базу артиллерийских боеприпасов, которые прибывают с территории РФ, и отсюда распределяются по участкам "фронта".

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять