"Прогиб" атамана: Козицын назвал Путина любящим удавом, опубликовано видео

Путин начал строить, созидать и объединять, говорить  главарь "казаков".

В очередной раз прогнулся перед президентом РФ Владимиром Путиным глава так называемой "казачьей национальной гвардии" Всевеликого войска Донского Николай Козицын.

Об этом сообщает "Информатор".

По его словам, Путин достался России "за все испытания, которые она претерпела за все эти годы". Также, он считает главу РФ "сильным и мужественным человеком, принявшим на себя удар всей Европы".

Реклама

"Путин начал строить, созидать, объединять и находить общее решение с другими народами, живущими в России. Многие пытались его принизить, а он, посмотрите, такой львёнок сильно прокачанный. Такой удав, который будет вас всех любить, обнимать и давить в своих объятьях", — такую характеристику дал своему лидеру беглый российский террорист.

Напомним, ранее Козицын заявил, что не подчиняется никому, кроме Путина и Бога, нежно любит Суркова.

Видео: informator.lg.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Назван продукт, с которым категорически нельзя сочетать огурцыНазван продукт, с которым категорически нельзя сочетать огурцы Жара возвращается: украинцев предупредили готовиться к новой аномалииЖара возвращается: украинцев предупредили готовиться к новой аномалии Гороскоп долгожителей: сколько в среднем живут знаки ЗодиакаГороскоп долгожителей: сколько в среднем живут знаки Зодиака Могилевская показала, как ее постригли налысо из-за спора с Анитой ЛуценкоМогилевская показала, как ее постригли налысо из-за спора с Анитой Луценко Курбан-байрам 2021: какого числа, что за праздник, традицииКурбан-байрам 2021: какого числа, что за праздник, традиции

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять