Арабский шейх отпустил телохранителя-украинца на Донбасс: джихад святое дело, возвращайся с победой

Украинец поменял охрану арабского шейха на десантную роту в зоне АТО. 

Ради службы на Донбассе украинец покинул арабского шейха

На Донбассе несет службу украинский десантник, который явился в военкомат по повестке из Саудовской Аравии, где служил в охране арабского шейха.

Об этом в своем Facebook рассказал Виктор Кевлюк.

"Рассказали мне сегодня такую историю: служит командиром десантной роты один парень (не называю деталей, чтобы не мешать выполнять задание по назначению).

Пришел он в военкомат на севере нашей страны с повесткой. Там спрашивают, мол, Вы кто, кем работаете?

Он говорит: "Офицер запаса ВДВ, работаю в личной охране шейха Саудовской Аравии. Жена повестку факсом в Эр-Рияд прислала".

Военкоматовцы: "?????"

"Шейх вызвал переводчика, тот прочитал ему содержание повестки, и шейх (82 года казаку арабскому) сказал: "Джихад – святое дело. Благословляю тебя. Едь. Вернешься после победы. Но до того времени я могу платить тебе только ползарплаты".

Парень уже более трех месяцев в АТО", - рассказал Кевлюк.

Резюмируя свой рассказ, он добавил: "К чему это я? Два примера в одном: как правильный мужчина должен относиться к Родине и правильный работодатель – к хорошему работнику".

Напомним, сегодня на Донбассе продолжаются ожесточенные бои за донецкий аэропорт, также боевики ведут обстрелы ключевых позиций сил АТО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять