Наши еще дадут боевикам "про*ся" в донецком аэропорту - "киборг" Маршал

Боевики реально несут огромные потери в ДАП, много "скорых" - значит, забирают тела.

Донецкий аэропорт, иллюстрация

Донецкий аэропорт очень важен для украинской армии в моральном плане, и поэтому украинские защитники, которых украинцы с любовью называю "киборгами", не отдадут врагу, а дадут боевикам "просраться".

Такое мнение высказал "киборг" Маршал, принимавший участие в обороне донецкого аэропорта, однако сейчас находящийся за пределами объекта, в комментарии "ГОРДОН".

"Если отдать аэропорт, то через месяц мы отдадим еще один рубеж, а еще через месяц – еще один. Из аэропорта сделали "Брестскую крепость", там всегда идут бои, но, если посмотреть сравнительно с остальными участками фронта, то в основном бои идут только там, и только про этот аэропорт и говорят", – считает он.

"Но это не означает, что они работают только в донецком аэропорту. Там работает только одно-два их подразделения, а все остальные стоят на других направлениях и готовы к наступлению", – добавил "киборг".

По его словам, стоит избегать нагнетания паники в Интернете по поводу очередного штурма аэропорта.

"Я сейчас смотрю, что в Интернете некоторые волонтеры или бойцы пишут, что все пропало. Я просто не знаю, пропало или нет, но я считаю, что наши ребята будут там держаться и будут еще давать "просраться". Волноваться надо за всех и всегда, но волну паники поднимать не стоит. Проигранный бой – это не проигранная война. Бывают победы и бывают поражения. Основной момент, чтобы не гибло много парней", – отметил Маршал.

"Ввиду того, что я общаюсь с людьми из оккупированных регионов, я знаю, что парни, которые хотят взять штурмом аэропорт, реально несут большие потери. Очень много "скорых" катается по городу туда-сюда, значит, забирают тела", – добавил Маршал.

"Все это в любом случае закончится, но не сегодня и не завтра. Будем еще воевать, будем еще и нападать, и обороняться. Россия туда лезет и лезет, отдает новые системы. А мы в любом случае победим, потому что убьют одних, убьют других – придут третьи и четвертые", – отметил "киборг".

Ранее сообщалось, что боевики так называемой ДНР пустили газ в новый терминал донецкого аэропорта.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Лунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем занятьсяЛунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем заняться 1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей С днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для ТаиС днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для Таи В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР"В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР" Роман 8-летней Маханец: девочкой занялась спецслужбаРоман 8-летней Маханец: девочкой занялась спецслужба

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять