На Луганщине боевики взялись за воспитание детей: рассказывают о своих "подвигах"

В учебных заведениях Свердловска появились так называемые "уроки мужества".

Боевики в Луганской области, иллюстрация

В захваченном городе Свердловск Луганской области боевики решили воспитывать детей, они приходят в школы и рассказывают им о своих "подвигах".

Об этом пишет informator.lg.ua.

В то же время издание уточнило, что уже несколько месяцев в учебных заведениях города проводятся так называемые "уроки мужества".

"По школам ходят "ополченцы" (так российская пропаганда называет боевиков - ред.), рассказывают школьникам о своих "подвигах"", - сообщил журналистам один из родителей.

По его словам, "все очень напоминает аналогичные уроки, которые проводились в советское время, только вместо ветерана с орденами приходит боевик в камуфляже".

Обратим внимание, что одними встречами с "героями" не обходится. "Дошло до того, что мальчики стали ходить на уроки в камуфляже с шевронами "Новороссия", и говорят, что хотят быть "ополченцами"", - добавил источник издания.

Напомним, ранее сообщалось, что главари террористической организации ДНР наоккупированных ими территориях хотят затянуть в свои ряды подростков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ходячие мертвецы 11 сезон: дата выхода и актерыХодячие мертвецы 11 сезон: дата выхода и актеры Приметы на Благовещение 2021: что надо знать про праздникПриметы на Благовещение 2021: что надо знать про праздник День Ларисы – поздравления и открытки прикольные и красивыеДень Ларисы – поздравления и открытки прикольные и красивые Единственный День ангела Аллы в году – стильные открытки и текстыЕдинственный День ангела Аллы в году – стильные открытки и тексты Новые области Украины попали в красную зону карантина из-за удара COVID-19Новые области Украины попали в красную зону карантина из-за удара COVID-19

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять