В Луганск зашла колонна российской современной военной техники: двигалась почти бесшумно - очевидцы

Очевидцы говорят, что колонна отличалась необычными формами кузовов и строением вооружения.

Российские наемники, иллюстрация

Сегодня, 21 января, в Луганск по улице Буденного примерно с 1:00 зашло огромного количества военной техники.

Боевые машины въехали в город со стороны Станицы Луганской и двигались по направлению к центру города, пишет Informator.

По информации очевидцев, которые привикли уже видить военную технику, колонна была разбита на несколько группировок двигающихся одна за другой через определенный промежуток времени и отличалась необычными формами кузовов и строением вооружения.

Также примечательным фактом является то, что машины двигались с намного меньшим шумом, чем предыдущие въезжающие в город. На основе этих данных можно сделать предположение, что в Луганск въехала современная военная техника и военнослужащие Российской Федерации, отмечает издание.

Напмоним, ранее в СНБО отмечали, что Россия перебросила к границе Украиныеще три батальонно-тактические группы мотострелков и артиллерийский дивизион.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
День Ларисы – поздравления и открытки прикольные и красивыеДень Ларисы – поздравления и открытки прикольные и красивые Гороскоп на апрель для всех знаков: супергерой-Козерог и ад СтрельцаГороскоп на апрель для всех знаков: супергерой-Козерог и ад Стрельца Когда Троица 2021: какие традиции нужно соблюдать и как отдыхатьКогда Троица 2021: какие традиции нужно соблюдать и как отдыхать Новая большая война с Россией неизбежна, но не за ДонбассНовая большая война с Россией неизбежна, но не за Донбасс Меркель объявила Путину об условии по войскам РФ у границ УкраиныМеркель объявила Путину об условии по войскам РФ у границ Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять