В "Айдаре" пожаловались: батальон хотят расформировать

Все добровольческие батальоны переформатируют в какие-то другие организации, отметила Евдокимова.

Иллюстрация

Пресс-секретарь добровольческого батальона "Айдара" Юлия Евдокимова заявила, что его хотят расформировать.

Об этом пишет "Украинская правда".

"Расформировывают, потому что невыгодно иметь на передовой добровольческие батальоны", - отметила она.

По ее словам, "все добровольческие батальоны переформатируют в какие-то другие организации, либо присоединяют к бригадам или другим частям".

Также Евдокимова подтвердила, что военная прокуратура открывала ряд дел по "айдаровцам", однако многие из них были закрыты из-за недостаточного количества доказательств.

Напомним, ранее сообщалось о ряде происшествий, связанных с "Айдаром". В частности, в Сети появилось видео, на котором люди в камуфляжной форме, похожие на бойцов этого батальона, устроили беспредел на трассе Борисполь-Киев.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 25 мая 2021: когда достигнет 6 баллов и что делатьМагнитная буря с 25 мая 2021: когда достигнет 6 баллов и что делать Цепная реакция: почему в Украине нельзя дальше повышать пенсионный возрастЦепная реакция: почему в Украине нельзя дальше повышать пенсионный возраст День святого Николая Вешнего 22 мая: что делать в его праздник в маеДень святого Николая Вешнего 22 мая: что делать в его праздник в мае Сердечный приступ: напиток красного цвета, который может защититьСердечный приступ: напиток красного цвета, который может защитить С Днем ангела Ирины: как оригинально поздравить именинницуС Днем ангела Ирины: как оригинально поздравить именинницу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять