Украинские партизаны уничтожили предателя: главного полицая ДНР в Новоазовске

Отряд "Тени" заявил об уничтожении бывшего начальника Мариупольской милиции.

Уничтоженный "тенями" полицай-предатель

Украинские партизаны отряда "Тени" уничтожили предателя – бывшего начальника милиции Мариуполя, который переметнулся на работу к оккупантам.

Об этом сообщил Александр Гладкий в своем Facebook.

"29.01.15 года в 06:00 в городе Новоазовске, возле своего дома, партизанами отряда "Тени" ликвидирован предатель-полицай, начальник "полиции" ДНР в Новоазовском районе, Олег Моргун, бывший начальник УВД Мариуполя", - говорится в сообщении.

Также партизаны уточнили, что предатель был уничтожен "при выезде из дома в Новоазовске, его автомобиль "Мазда-6" белого цвета был уничтожен из гранатомета".

"Продолжение следует...

СЛАВА УКРАИНЕ".

Напомним, ранее "Тени" отличились уничтожением вражеского корректировщика, который профессионально наводил артиллерию на один из блокпостов в Песках.

Кроме того, по координатам партизан артиллерия провела четкие обстрелы скоплений террористов в Еленовке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Православные родительские субботы 2021 – календарь и что делатьПравославные родительские субботы 2021 – календарь и что делать День Ларисы – поздравления и открытки прикольные и красивыеДень Ларисы – поздравления и открытки прикольные и красивые Визит в Турцию показал всю "нищету" ЗеленскогоВизит в Турцию показал всю "нищету" Зеленского Новые области Украины попали в красную зону карантина из-за удара COVID-19Новые области Украины попали в красную зону карантина из-за удара COVID-19 "Огонь!": Оля Цибульская топлес игриво засветила прелести"Огонь!": Оля Цибульская топлес игриво засветила прелести

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять