Россия потребовала от Украины паспорта своих солдат, воюющих на Донбассе

Российская сторона уверяет, что Украина не сможет предоставить такие доказательства.

Документы наемников, найденные на Донбассе, иллюстрация

Директор департамента МИД России Виктор Сорокин на конференции в Мюнхене попросили украинскую делегацию предоставить доказательства участия военных России в войне на Донбассе.

Российская сторона уверяет, что Украина не сможет предоставить такие доказательства, пишут РИА Новости.

"Попросили украинскую сторону предоставить реальные копии документов с фамилиями, поскольку такие бланки (паспорта), которые были продемонстрированы, можно купить и на рынке", - говорится в сообщении.

"Реальных доказательств нет, по состоянию на 8 февраля украинская сторона не смогла предоставить копии этих документов", - заявил он.

Напомним, 7 февраля в Мюнхене Президент Украины Петр Порошенко показал паспорта воюющих в Украине военных России.

Как известно, СБУ регулярно публикует записи перехватов разговоров боевиков и военных России, свидетельствующие о присутствии и военной деятельность на территории Украины именно российских войск.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Лунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем занятьсяЛунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем заняться 1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей С днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для ТаиС днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для Таи В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР"В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР" Роман 8-летней Маханец: девочкой занялась спецслужбаРоман 8-летней Маханец: девочкой занялась спецслужба

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять