Боевики разбили колонну россиян в Дебальцево, перепутав ее с украинской армией - СМИ

Наши разведчики доложили, что ночью в Дебальцево был бой. В городе находятся только боевики.

Подбитый танк боевиков в Дебальцево, иллюстрация

Сегодня, 23 февраля, ночью в Дебальцево состоялся бой между боевиками и российской армией. Последние новости АТО говорят о том, что боевики перепутали россиян с ВСУ.

Как сообщили в штабе антитеррористического центра, по данным разведки боевики, контролируя Дебальцево, решили, что город атакуют украинские войска и открыли огонь по колонне ВС РФ, пишет Joinfo.ua.

Последние новости АТО говорят о том, что прежде, чем все выяснилось, российская армия понесла потери.

"Есть такая информация. Разведчики доложили, что этой ночью в Дебальцево состоялся бой. Украинской армии в городе нет вообще, там находятся боевики. И сегодня ночью туда же прибыла колонна мотстрелков ВС РФ. Естественно, что о таком маневре россиян боевикам никто не сказал, поскольку координация у них практически отсутствует. И, то ли с перепугу, то ли с пьяных глаз, но боевики открыли массированный огонь по россиянам. В итоге, часть бронетехники и личного состава колонны ВС РФ были уничтожены.

О конкретных потерях пока что неизвестно", - сообщили в штабе АТЦ.

Как известно, блогер Олег Ярчук опубликовал данные о том, что российская колонна действительно была атакована и понесла потери. И сейчас идет разбирательство, кто и зачем разбил колонну.

"Р-н н.п. Дебальцево. В черте города с применением гранатометов и стрелкового оружия атакована колонна 18-й гв. ОМСБр. "200" - 8, "300" - 20. Уничтожено 3 ед. бронетехники. Район блокирован, проводятся оперативные мероприятия", -написал Ярчук.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять