Волонтеры срочно собирают деньги на тепловизор для Героя Украины

Старый тепловизор Игоря Герасименко сгорел в районе Дебальцево.

Тепловизор Pulsar HD50S

Для героя Украины, комбата первого батальона 95-й бригады Игоря Герасименко необходим тепловизор, написали волонтеры проекта "Повернись живим".

Об этом сообщается на страничке волонтерской инициативы "Повернись живим".

"Как он сказал: "Ничего нам не везите, только тепловизор. Еду найдем, шмотки купим – а ночью надо работать". Вот так: государство дает звезды, мы - тепловизоры", - пишут волонтеры.

В сообщении отмечается, что старый тепловизор Игоря Герасименко сгорел в районе Дебальцево.

"Мы хотим купит ему Pulsar HD50S за 3400 долларов и вручить уже в это воскресение, пока его не отправили получать следующую звезду героя", - сообщают волонтеры.

Кроме этого тепловизоры срочно нужны таким бриагадам и подразделениям: 30 бр., 92 бр., 80 бр., 24 бр., 43 бат, 17 бат, 95 бр., 72бр., 28 бр., пограничникам, Нацгвардии и ДУК ПС. Это не все наши заявки, а лишь те, которым нужно срочно.

"У нас есть два выхода – пожаловаться на курс доллара, повышение цен и "депутатов и олигархов у которых "много денег – вот пусть они и дадут"… или помочь. Ребята будут делать свою работу независимо от нашего решения. Без жалоб и соплей. Мне даже стыдно думать о других вариантах. Я выбираю "помочь", - пишут волонтеры.

Напомним, ранее волонтер волонтер рассказал об уходе из Дебальцево: бойцы зубами цеплялись за БТРы чтобы ехать, а не идти.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять