Боевики обстреливают и пытаются атаковать силовиков под Донецком

Под Донецком зафиксировано несколько попыток атаковать передовые позиции силовиков.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В районе Донецка террористы проводят активные обстрелы позиций украинских войск из минометов и тяжёлого пехотного вооружения и продолжают концентрировать новые формирования в трех районах города - Куйбышевском, Киевском и Петровском.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его словам, и террористы также иногда производя обстрелы также из артиллерии и танковых орудий.

"В полосе Красногоровка – Шумы отмечается значительная активность российско-террористических войск – в частности, зафиксировано несколько попыток атаковать передовые позиции украинских войск силами тактической группы боевиков (до усиленного взвода) при поддержке минометов и артиллерии", - пишет эксперт.

Напомним, ранее Тымчук сообщал, что боевики продолжают грубо нарушать Минские договоренности, обстреливая позиции украинских войск и гражданские объекты, в том числе с использованием артиллерии и тяжёлого пехотного вооружения.

Больше о ситуации под Горловкой и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять